跳到主要內容區塊
:::

隱私權政策

交通部公路總局第三區養護工程處尊重您的隱私,您個人的隱私權,本處絕對尊重並予以保護,請閱讀以下內容以瞭解我們的隱私權政策。

一、關於個人資訊之蒐集
  • 本處網站伺服器會自行產生網站紀錄檔(LOG),記錄瀏覽或查詢本處網站者之相關資料,包括連線日期、連線時間、使用者IP、點選下載的網頁……等等。本處利用LOG檔統計分析作進一步服務之參考。
  • 本處提供的各項網站服務,需要求您填寫姓名、電話、傳真、地址、電子郵件、陳情內容……等資料,以便本處能提供更完整的服務。
二、關於個人資訊運用、分享與使用
  • 本網站之個人資訊除非獲得您本人的同意或法律要求,本處不會自行提供出售、分享或出租您的資訊給任何人或團體。
  • 本處之個人資訊只有相關業務人員得以管理。
三、如何保護您的隱私權及個人應盡之義務
  • 個人使用瀏覽器,使用完畢,記得要關閉瀏覽器,以免他人藉由登入者之帳號、密碼作不當使用及存取。
  • 使用瀏覽器,可於瀏覽器設定「個人資訊」,不勾選「自動完成」之「表單上的使用者名稱和密碼」,以免帳號、密碼於瀏覽器中被自動帶出。
四、隱私權政策之修改
  • 本網站會不定期修訂隱私權政策,以符合最新、最適用之規範。
瀏覽: 322 更新日期: 106-12-27
回上一頁